Яндекс.Погода

О "Зубренке"

Программы

Оздоровительным лагерям

Образование

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Комментарии

  • Злата Свистунова

    21 марта 2014

    Как вам, вожатым, удается быть такими необычными? Каждый по-своему уникален и неповторим! В Зубренке все вожатые просто шикарные) Вот уже третий раз мне приходится расставаться с вами и, если честно, каждый раз все тяжелее. В прошлом году я была на смене "Максимум или 100%", в корпусе Лесной дом и я была в восторге от того, что туда попала. Мне понравилось абсолютно все: вожатые, корпусной, сам корпус, все новые и новые задания, которые Кирилл Яковлевич давал нам каждый вечер. Но что меня порадовало больше всего, так это то, что, приехав в Зубренок этой весной, меня узнали все те дорогие мне люди, с которыми пришлось расстаться, казалось, навсегда в прошлом году. Я была приятно удивлена) Смена "Я - пионер своей страны" прошла не менее круто) Наверно, чем старше ребенок, тем интереснее Зубренок) Рада, что смогла и в этот раз подружиться с вожатыми. Хочется сказать огромное спасибо Евгении Игоревне, Анне Олеговне, Максиму Константиновичу, Алексею Алексеевичу и Сергею Александровичу за то, что не давали мне скучать, всегда могли поддержать и чем-то помочь, особенно в начале смены. Я в очередной раз убедилась, что Зубренок - лучший лагерь. Очень жаль, что скорее всего это была моя последняя смена. Готова все отдать, чтобы еще раз побывать там. Закончив школу, обязательно приеду в гости ;) А вообще, я буду безумно рада, если в будущем и для меня в Зубре найдется работенка =) Спасибо за детство!

  • Новиков Игорь Владимирович

    06 апреля 2014

    В прошлом году я был на смене «Жыву у Беларусi, i тым ганаруся» в корпусе Лесной дом, и я был в восторге от того, что туда попал. Мне понравилось абсолютно все. Я хочу выразить слова благодарности своим вожатым 4 лесного, а именно Фроловай Наталье Александровне и Мороз Маргарите Юрьевне за их чуткие сердца, умение всегда придти на помощь, взаимопонимание, хорошее настроение. Прошло уже время, а я очень хочу еще приехать в Страну детства НДЦ «Зубренок».

  • виктория ефремова

    17 апреля 2014

    была в зубрёнке в 2012 году. понравилось всё и корпус и вожатые и отряд сейчас когда слушаю зубрятские песни я просто начинаю плакать. потому что всё вспоминается помню как мы на закрытии с подругой плакали потому что не хотели уежжать когда шла песня про вожатых я пыталась сдерживать слёзы но всё равно заплакала и потом весь вечер плакала не могла остановиться потому что не хотела уежжать когда во время смены мне звонили родители они спрашивали ну что хочется домой а я отвечала если бы можно было остаться я бы осталась навсегда!!!! и теперь я со слезами на глазах вспоминаю про зубрёнок!!!

  • Иван Осколков

    31 мая 2014

    Летом 2014 года я буду в Зубрёнке вот уже 10 раз. И с каждым годом мои чувства к нему не просто не угасают, а становятся сильнее. Из представленных здесь вожатых я очень хочу поблагодарить Бонцевич Ольгу Даниловну за подаренную ей мне и другим детям смену прошлым летом. По моему мнению она один из самых лучших воспитателей (хотя они все шикарны). Она очень справедлива, у неё нету ни "любимчиков", ни тех, кого она не любит, она ко всем детям относится одинаково (одинаково хорошо). Вот именно из за таких педагогов как она чувства к этому лагерю (хорошие чувства) не угасают, а становятся сильнее. Она всегда может помочь в трудную минуту, правда когда слишком весело она всё портит, но возможно это даже к лучшему. Я хочу сказать, что вы,наверное, единственный преподаватель которого я не забуду и забывать не хочу, спасибо вам.

  • Валерия Ткачук

    23 сентября 2014

    Сын - Ткачук Антон - отдыхал в "Зубрёнке" с 2 по 22 сентября. С восторгом отзывается о своём вожатом 7 Звездного отряда Гричушнике Евгении Александровиче. Выражаем искуренную благодарность Евгению Александровичу и всем работникам "Зубрёнка" за доброту, искренность, профессионализм. Восхищаюсь вами и рада, что сыну представилась такая счастливая возможность побывать в "Зубрёнке" Всем здоровья, счастья, неиссякаемой энергии и дальнейших творческих успехов.

  • Урбанович Настя

    16 ноября 2014

    спасибо вам наши самые любимые вожатые, знаете вы всегда необычные весёлые добрые.я хочу сказать что очень люблю Наталию Николаевну, Анастасию Викторовну и Ольгу Викторовну вы ЛУЧШИЕ. Хочу выразить особую благодарность Алексею Андреевичу за наши весёлые вечерние огоньки, за ваши весёлые истории и очень хорошее чувство юмора вы всегда очень прикольно будили спасибо вам, Анастасия Викторовна вы всегда нас поддерживали помогали нам в конкурсах и вы нас любили как родители знаете мы вас любим, Наталия Николаевна вы самая хорошая и лучшая вожатая как жаль что вы были не у нас вы позитивная, пластичная и очень красивая мы вас любим, Ольга Викторовна знайте вы с Анастасией Викторовной не похожи вы разные но вы очень красивые добрые и весёлые мы вас обожаем благодорим за ту весёлую смену спасибо вам вы ЛУЧШИЕ ВОЖАТЫЕ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Надежда Зиборова

    23 ноября 2014

    Была в Зубрёнке на смене "Новые горизонты общения" ,25.09.14-15.10.14 . Первый раз приехала в этот лагерь и влюбилась в него!Была в корпусе "Лазурный остров". И хочу сказать спасибо нашим вожатым 6-ого лазурного - Зубову Александру Вячеславовичу и Портковой Наталье Николаевне!♥ Когда мы только приехали в лагерь,казалось что время будет идти очень долго,но к сожалению смена пролетела очень быстро..мы успели подружиться за этот 21 неполный день.И просто не возможно передать эти чувства,как приезжаешь в лагерь и находишь друзей,как влюбляешься во всё окружающее!! Спасибо всем сотрудникам Зубрёнка за это лучшее время подаренное нам,детям!Никогда не забуду наши вечерние костры,дискотеки,наши победы в конкурсах и как мы им радовались.Мы все очень сдружились и общаемся до сих пор! Спасибо тебе,страна детства за это время!

  • Кошель Анжелика

    21 марта 2015

    Доброе время суток! Я побывала в зубрёнке с 10.02.2015г. по 30.02.2015. Мне очень понравилось в зубрёнке. Мои вожатые были очень классные и молодёжные . Их звали Симанкович Оксана Игоревна и Цвырь Алексей Сергеевич. Было в зубрёнке много всяких интересных мероприятий. У меня до сих пор осталось столько эмоций и новых друзей ,которых мне подарил зубрёнок.

  • Юлия Языкова

    05 июня 2015

    была в Зубренке в 2014 году на 3 смене, и хочу выразить огромную благодарность вожатой 9 солнечного Протасевич Эмилии Ивановне. Она была очень клевой важатой! Спасибо вам за понимание, чуство юмора, и за подаренною мне и моим друзьям смену! Она была САМОЙ ЛУЧШЕЙ! За все мои поездки в Зубренок! В Беларуси вообще очень доброжелательные и гостеприимные люди.Хоть от Москвы до Минска ехать достаточно долго, я все же с огромнейшим удовольствием приеду снова!

  • Бутько Маргарита Эдуардовна

    06 сентября 2015

    Хочу выразить слова больщой благодарности и признательности педагогам-вожатым 3 Солнечного Юркевич Марину Павловну и Циулю Ирину Сергеевну за хорошую организацию работы с детьми,за внимательное и чуткое отношение к ним,за профессиональный подход и великолепный отдых.
    Мой сын, Бутько Миша,отдыхая в этом году на 5 смене,остался очень доволен,не хотел уезжать, ему понравилось абсолютно все и он готов каждый год отдыхать только в этом лагере,с такими вожатыми.Я,как мама,прекрасно понимаю, что главная заслуга в удачном отдыхе моего ребенка принадлежит в прекрасно подобранном составе вожатых в лице вышеназванных Марины Павловны и Ирины Сергеевны. Спасибо большое за ваш труд,мы будем помнить Вас и в дальнейшем хотелось бы встречаться только с такими понимающими и любящими детей работниками.

  • Вита Минченко

    16 октября 2015

    шикарный отдых! и наши любимые Татьяна Владимировна Куцко и Наталья Михайловна Сидорук))) они подарили нам незабываемый отдых! слезы льем уже второй день... очень надеюсь на встречу с ними) настоящие мамочки!!)))

  • Варвара Папкович

    21 декабря 2015

    Наши любимые Валентина Михайловна, Диана Анатольевна и Игорь Иванович! Хотим Вам сказать огромное спасибо за то,что на протяжении 21 дня Вы оставались с нами, терпели наши выходки,поддерживали в трудные первые дни! Вы смогли нас сдружить, помогли найти нам общий язык! Мы Вас очень сильно любим! Ваш 7 звёзный)

  • Виталина Папкович

    23 декабря 2015

    Хочу высказать слова огромной благодарности воспитателю Каменко Валентине Михайловне. Благодаря её умениям, доброте и педагогическому таланту моя дочь Варвара смогла адаптироваться и более того, провести чудесные дни в лагере с 01.12 по 21.12.2015 г. Обычно робкая и застенчивая моя дочь смогла найти друзей.Уже который день я только и слушаю её рассказы о восхитительном отдыхе, о незабываемых отрядных делах. Спасибо Вам,Валентина Михайловна и всем Вашим коллегам, которые могут на такой короткий срок полюбить наших детей, как своих!

  • Екатерина Лемешева

    19 марта 2016

    Уважаемая Диана Анатольевна ! Спасибо Вам за чуткость, внимательность и доброту. С Вами было здорово! Успехов Вам во всех начинаниях и всех земных благ. 4 солнечный, смена"Здоровая инициатива"

  • Роман Малашкевич

    13 июня 2016

    Дорогие Ирина Юрьевна и Анастасия Игоревна ! Спасибо вам за прекрасную смену "Супер - 8" ! Благодарю от имени всего нашего 6 Звёздного отряда за Вашу доброту, чуткость и отзывчивость !

  • Мельникова Алина

    05 мая 2019

    Елизавета Михайловна и Елизавета Викторовна, спасибо вам ещё раз за смену! Это было круто благодаря вам!❤️
    Лесной дом! Зубрячий патруль! С уважением к энергосбережению!)

  • Гудялите Виолетта Юозовна

    08 июня 2020

    Хочу выразить благодарность воспитателям ( сменa с 27 мая по 13 июня 2020 года ) 2ого солнечного отряда ( в частности Гаврилюку Назару Ивановичу). Молодцы ребята . Работают с душой.

  • Аникеева Наталья

    11 июня 2020

    Хочу написать слова благодарности вожатым Кристине,Светлане и Павлу.Вы большие молодцы!!!!!!!Лазурный 1 отряд.Моя дочь,которой 7 лет,не хотела уезжать домой.Каждый вечер мы получали фотографии и видео,по которым видно какая разнообразная программа.Спасибо большое за внимание ,заботу,доброту.Пусть у вас все будет хорошо,крепкого здоровья, радости и удачи.

  • Сушко Лиза

    13 июня 2020

    Я побывала на смене "Захавальнiкi нацыянальнай культуры". Было очень весело! Спасибо вам АЛЕНА ИГОРЕВНА , И ЕВГЕНИЙ ВЕЧЕСЛАВОВИМ❤️❤️с Вами эта смена прошла незабываемо мы узнали много нового и интересного . Мне очень хочется отмотать время назад и вернуться в этот лагерь. Я очень надеюсь ,что обязательно вернусь туда. Я буду скучать по вам , мой любимы 4 лазурный отряд❤️❤️❤️❤️❤️.

  • Елена Лебедева

    15 июня 2020

    Мой сын Иван отдыхал в "Зубрёнке" в первый раз. (смена с 28.05.20. по 14.06.29.) Конечно, мы с волнением отправляли его так далеко от дома и без возможности навестить. Волновались все: и мы, и ребенок. И напрасно волновались! Сын отдыхал в 6 Лазурном. Лагерь невероятно понравился, каждый день сын звонил домой в отличном настроении, взахлёб рассказывал об отрядной жизни, о мероприятиях и развлечениях (экскурсии, купания, катания на катере и велосипедах, дискотеки, кружки и многое другое). Несмотря на ограничения из-за эпидситуации в республике, весь персонал лагеря постарался сделать так, что дети этих ограничений не почувствовали. Ребенок приехал домой полный замечательных впечатлений и воспоминаний, весёлый, загоревший и счастливый. Огромное спасибо вожатым 6-го Лазурного, медикам, которые делали сыну подводный душ-массаж, поварам, которые вкусно кормили и всем-всем, кто превратил отдых сына в сказку!

  • Назарчук Наталья

    17 июня 2020

    Моя дочь Оля когда звонила домой, на вопрос "как дела" был всегда только один ответ - КРУТО, СУПЕР, ВСЕ ЗДОРОВО! За эти слова ОГРОМНОЕ СПАСИБО вожатым - Дмитрию Валерьевичу, Ивану Александровичу и Назару Ивановичу (4й Солнечный первая смена)

  • Veronika Kraevskaya

    18 июня 2020

    Добрый день, хочу выразить огромную благодарность за организацию лидер-форума 2020.
    Несмотря на всю ситуацию в стране. отдых получился отличным и насыщенным. Много эмоций и воспоминаний осталось. Мероприятия проведенные организаторами и вожатыми очень сильно сплотили нас за 9 дней, благодаря чему мы стали настоящим коллективом.

    Огромную благодарность хочу выразить всем 4 вожатым 3 радужного отряда, Ирине Руслановне, Арине Александровне, Виктории Дмитриевне, Александре Алексеевне. Все они проявили свой профессионализм, помогли нам узнать друг друга лучше, раскрыться и реализоваться на протяжении всего форума. Они всегда были готовы поддержать, помочь, тем самым создавали дружескую атмосферу в отряде.

    Спасибо большое за лучшие моменты.
    Краевская Вероника, 3-ий радужный

  • Дарья

    18 июня 2020

    Эта смена была лучшей в моей жизни! Я впервые в Зубренке, и мне понравилось здесь все все все! Эта была смена лидеров, она действительно помогает развить навыки лидера. Мой отряд самый лучший! За эти 9 дней мы сдружились и было больно разъезжаться.

    У нас были самые лучшие вожатые (Мои любимые Анастасия Сергеевна, Екатерина Валерьевна и Анна Александровна) Спасибо за возможность прочувствовать всю атмосферу Зубренка

  • Аня Панина

    18 июня 2020

    Эта были потрясающие 9 дней, мы провели их очень весело и интересно!Мне очень понравились мероприятия и кружки, которые проводились в Зубренке. У нас были самые лучшие крутые вожатые:Анна Александровна, Анастасия Сергеевна, Татьяна Владимировна Екатерина Валерьевна всегда делали всё чтобы нам было лучше Еда в столовой была вкусная, почти никогда мы не были голодными.

    Я очень рада что моя первая поездка в лагерь была именно в Зубрёнок!!

  • Гиль Наталья

    18 июня 2020

    Добрый день уважаемый НДЦ"Зубренок" Хочу высказать свою благодарность вам. Моя дочь Гиль Снежана из отряда 3 радужный прибывала у вас смену. Она была в Зубренке 1-ый раз но надеемся не последний. Ей очень все понравилось. За этот короткий период времени ребята со всеми успели познакомиться, подружится,узнали много всего нового. Вожатым девочкам из их отряда особое спасибо они были им и как мамы и как подруги. Детки это очень ценят. Спасибо большое всем работникам Зубренка: за питание, порядок, чистоту.Одним словом Зубренок большое вам спасибо за эти короткие моменты счастья которые получила моя дочь.

  • Анастасия Ермолина

    18 июня 2020

    Здравствуйте!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 9 дней на Лидер-форуме были незабываемыми!
    Большое спасибо за эту короткую, но такую яркую смену.
    Еще раз благодарю за наш чудесный отдых!

  • Рудак Елена Михайловна, Рудак Михаил Александрович

    28 июня 2020

    Хотим выразить благодарность за отдых в Зубрёнке в 1-ую смену с 27.05 по 13.06.2020 года всему персоналу лагеря, особенно вожатым 6-ого Звёздного отряда, где находилась наша дочь Рудак Елизавета: Денису Александровичу, Александру Викторовичу и Родиону Юрьевичу. Спасибо за умение организовать отдых детей за все дни пребывания в лагере, за умение создать и поддержать дружеской и радостной атмосферы в отряде, за умение сплотить коллектив. Спасибо за эмоции, восторг, позитив. Дети списываются, встречаются, написали песню.
    Вот припев:
    Зубрёнок - место мечты.
    В Зубрёнке снова встретимся мы.
    Ты манишь своей красотою меня.
    И светом своим озаряешь сердца .
    И мы не забудем тебя никогда.

    С уважением, родители Рудак Елизаветы.

  • Марина

    28 июня 2020

    Хочется поделится своими восхищенными и завидными чувствами об отдыхе сына в «Зубренке».
    Чего у них там только нет для развлечений, не перечислить.
    В связи с эпидемиологической ситуацией в стране, был вопрос отправлять ли ребенка и ни капли не пожалела, что июнь 2020 сын проводит в НДЦ «Зубрёнок»
    У детей постоянно контролируют температуру, вожатые следят чтобы пили отвар шиповника для иммунитета и хорошо кушали.
    Огромное спасибо вожатым «Лесной дом 2» Веронике, Анастасии, Татьяне , что по моим многочисленным просьбам, постоянно присылают фото/видео о жизни детей в лагере. И держат в курсе событий.
    А так же очень здорово, что у детей постоянно забирают телефоны, выдают только на тихий час и перед сном, для звонков. Все остальное время они заняты проводя время на улице).
    Что может быть лучше!?
    Это самый настоящий лагерь, как из моих воспоминаний детства: костер, день «Нептуна», дискотеки, конкурсы, соревнования и прочее.
    Уважаемое руководство лагеря, когда будет группа в лагере для подростков от 30 и до…?)) Если что группа желающих уже есть).
    С уважением, мама Соколова Амита.
    Спасибо.

  • Наталья Колесник

    24 июля 2020

    Хочу рассказать о своей первой смене в Зубренке! Сначала я относилась скептически, за свою жизнь я была 1 раз в лагере и более менее понимала что там будет. Но все оказалась намного ярче и красочнее. По началу мне хотелось домой, была плохая погода и я никого не знала. Но уже на 2 день я узнала какой у нас дружный отряд! Огромное спасибо 6 радужному за 3-летнюю смену! Огромную благодарность хочу выразить нашим вожатым! Пономаренко Максиму Павловичу, Докурно Виктории Юрьевне, и в особенности Хоровой Анастасии Геннадьевне!! От всех дачНИКов вам пламенный привет! Любим и скучаем.

  • Наталья Кручинова

    11 августа 2020

    Пишу свои впечатления как родителя двух Зубрят со стажем. Впечатлений после окончания смены столько, что хватает на целый год, дети в течении всего года что-то вспоминают, обсуждают и конечно готовятся к новой поездке в любимый Зубрёнок. Вот сейчас только-только закончилась смена (с 24.07.2020 по 10.08.2020) , приехали домой и сразу же обсуждения, рассуждения в какой отряд попадут на следующий год, какой номер творческий подготовить... Как замечательно то, что у каждого ребенка есть возможность самореализоваться, найти занятие по душе. Работа вожатых на высоте. Огромное количество слышу от детей восторженных рассказов о любимых вожатых: 9-ый Солнечный Бондаревы Владислав Вячеславович и Юлия Николаевна, Мошевский Александр Викторович; 1-ый Звездный Мария Сергеевна и Анастасия Владимировна. Маркетинговый отдел всегда проконсультирует по любому вопросу, очень отзывчивые и доброжелательные. Были сомнения и опасения отправлять-ли детей в этом году, но хорошо что всё-таки поездка состоялась. Всё возможное персоналом Зубренка сделано так, чтоб дети были в безопасности. Дети в восторге! СПАСИБО

Оставить комментарий