О "Зубренке"

Программы

Методическая работа

Образование

Оздоровительным лагерям

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Болгария передает привет!

25 июля 2016

Побывав в Зубренке 3 раза, я отправилась искать новые впечатления в Болгарию, и это определенно была хорошая идея.
За день до заезда началось волнение. А что если не найду друзей? А что если мне там не понравится? Но сейчас понимаю, что все напрасно. Ведь Зубрёнок всегда знает подход к детям и собирает лучших людей.
В первый день было странное ощущение. Волнения быстро атаковывали мою голову. Отдых точно не удастся - думала я. И это была самая обманчивая мысль.
Найти друзей не составило труда. Отряд смешанный, поэтому вы сможете не только веселиться с ровесниками, но и наслаждаться мыслью, что помогли младшим ребятам.
Программа очень насыщенная. Постоянные анимации, конкурсы, дискотеки. И каждый день разное. Это на самом деле круто.
На территории отеля есть бассейн и лежаки. Можно взять мяч и поиграть в волейбол в воде, например.
И конечно нельзя не рассказать про море - основную причину прибытия многих. Идти до него минут 10, но вместе с отрядом минуты пролетают незаметно. Походы на море два раза в день, так что вы сможете вдоволь накупаться. Пляж чистый, много ракушек. Аниматоры и тут постарались, и готовят различные активные игры. Море теплое. Часто небольшие волны, от которых, кстати, дети сходят с ума:)
Вожатым особая благодарность. Они как никто помогут, поймут. Никого не дадут в обиду и окажут первую помощь при надобности.
Я очень ценю, что даже в Болгарии Зубренок остался Зубренком. Вечерние огоньки, зубрятские зажигалочки, да даже галстук придают этому месту особую атмосферу.
Я очень счастлива, что эти две недели моего лета, я провожу в Болгарии с Зубренком и такими классными людьми.
Спасибо, Зубренок, за такую классную возможность.

Алиса Коршакова