О "Зубренке"

Программы

Методическая работа

Образование

Оздоровительным лагерям

Оздоровление

Отдых

Медиацентр

Шоу-программа «Мисс «Зубренок» определила самых красивых девочек смены «Волшебная формула»

27 ноября 2015

25 ноября на сцене большого актового зала участники смены «Волшебная формула» приветствовали самых красивых девочек на шоу-программе «Мисс «Зубренок». После яркого дефиле участниц вожатые рассказали о девочках, затем каждая презентовала сделанную своими руками шляпку и вместе с отрядом выступила с творческим номером. Завершил шоу-программу вечерних выход девочек вместе с мальчиками. Каждая участница стала победительницей:

Феклистова Полина, 2 солнечный – «Мисс Фантазия»

Смирнова Яна, 2 солнечный – «Мисс Загадка»

Бибик Ксения, 3 солнечный – «Мисс Обаяние»

Можейко Беата, 1 солнечный – «Мисс Артистизм»

Шерстнева Елена, 4 солнечный – «Мисс Нежность»

Аремьева Полина, 4 солнечный – «Мисс Улыбка»

По решению зрителей титул «Мисс Популярность» достался Феклистовой Полине из 2 солнечного, а звание «Мисс «Зубренок» по решению жюри получила Бибик Ксения из 3 солнечного.

Поздравляем всех участниц с победой!

В «Зубренке» я в первый раз, и в шоу-программе такого формата я тоже выступаю впервые. Самым сложным для меня стало изготовление шляпки, потому что она должна была быть волшебной, а значит необычной. Но мне на помощь пришли отряд и вожатые, и поэтому шляпка получилась очень красивой. Я не ожидала, что каждой из нас достанется лента. Это стало приятным сюрпризом.

Смирнова Яна, 2 солнечный

Когда я шла на отбор участниц для шоу-программы «Мисс «Зубренок» я даже не надеялась, что пройду, а получилось, что выйграла сам конкурс. Мне запонится награждение, а еще репетиции нашего творческого номера, которые проходили весело и дружно.

Бибик Ксения, 3 солнечный

Было очень интересно видеть девчонок на сцене, которые меняли наряды, выходили в шляпках, танцевали. мне очень понравился последний выход в красивых платьях с мальчиками. Все девочки были достойны стать мисс и здорово, что каждая победила в своей номинации. Шоу-программа мне очень понравилась.

Сенюта Виктория, 3 солнечный